В чем нужно встретить Новый 2018 год желтой собаки, чтобы привлечь удачу

В чем нужно встретить Новый 2018 год желтой собаки, чтобы привлечь удачу

Что надеть на Новый год-2018?

выбрать платье на новый год

По китайскому календарю хозяйка 2018 года – Желтая или Земляная собака, которая отличается двоякостью характера. С одной стороны она умеет быть благодарной и доброй, с другой - ее одолевают лень и упрямство. Правильный наряд поможет вам завоевать благосклонность Земляной собаки, и, кто знает, быть может, именно к вам она будет особенно дружелюбна!
 

Какой цвет вам к лицу и по душе Желтой собаке?

Цветовая гамма новогоднего наряда может иметь не более двух основных цветов, если хочется чуть добавить цвета, то используйте только один дополнительный оттенок дополнительно.
 

Любимые цвета Собаки – кофейный и золотистый, хаки и песочный, коричневый и цвет охры. Однако хозяйка года не имеет ничего против пастельных тонов – кремового, молочного или нежнейшего цвета шампани. Но какой бы цвет вы ни выбрали, он должен быть обволакивающе-мягким, чуть приглушенным, без вызывающей яркости.

Платья с чрезмерно глубоким декольте или с высокими разрезами оставьте для другого случая – Собака целомудренна и сдержанна в проявлении своих эмоций и чувств.

 

Будьте аккуратны с выбором украшений – роскошные бриллианты для этого Нового года чересчур шикарны, выбор скромных, но элегантных ювелирных изделий будет более уместным. Однако если у вас есть фамильные украшения, смело надевайте их, в эту новогоднюю ночь это будет правильный выбор.
 

Хотите угодить Собаке? Декорируйте ваш праздничный наряд мехом или подберите меховые аксессуары, например, шаль или муфту, накидку или перчатки.
 

Желтая Собака очень любит элегантные и стильные вещи – изящные, изысканные, пикантные, но без откровенных намеков и обещаний - именно такие предлагает наш интернет-магазин.

«Стильнофф» приготовил для вас коллекцию красивейших платьев, сшитых из роскошных тканей в том цвете, который придется по вкусу хозяйке года. Тонкое кружево на золотистом чехле подчеркнет элегантность образа, и при этом будет выглядеть сдержанно и совсем не вульгарно.

Женственный наряд бежевого цвета создает точно соответствует вкусу Желтой Собаки – дополненный изящными аксессуарами, он выгодно подчеркнет достоинства фигуры и спрячет возможные недостатки. Для любительниц ярких нарядов, которые любят задать тон вечеринке, мы приготовили стильные платья королевского цвета бордо.

 

Напоминаем вам, что весь декабрь у нас действует скидка 7% на ассортимент – выбирайте, заказывайте, примеряйте – и пусть Новый год будет ярким и запоминающимся, в каком бы наряде вы его не встречали!



 

К другим статьям
© 2018 «Интернет-магазин женской одежды Стильноff»
ООО «Стильнофф»
ИНН/КПП 7203428059/720301001 | ОГРН 1177232024870